Horloge... J'ai créé une...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Horloge... J'ai créé une...

Message  Isabelle le Dim 13 Avr 2008, 14:55

Voilà j'ai créer l'horloge pour mon site.

http://monardo.free.fr/cariboost1/crbst_19.html

Il me manque maintenant, le script pour les aiguilles car celle-ci sont de la publicité.

Isabelle

Messages : 192
Date d'inscription : 09/03/2008
Age : 49
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gypsydelorraine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  sandrine le Dim 13 Avr 2008, 16:36

Bravo, c'est superbe ! Tu peux nous dire comment faire ? que j'essaie aussi. Wink

Et bien sur ton site il y a les aiguilles, tout est nickel pourtant confused

sandrine
Admin

Messages : 230
Date d'inscription : 02/03/2008
Age : 50
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lessabotsdeboheme.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  Isabelle le Dim 13 Avr 2008, 17:47

Avec photofiltre, J'ai ouvert une feuille 300 x 300 fond blanc, puis de mes fichiers j'ai découpé des images. Je ne sais pas vraiment bien l'expliquer... Et pour les aiguilles ce site : http://www.clocklink.com/ J'ai inserré l'image dans mon site et le code html en avant plan. Chez pas si tous le monde va comprendre avec ça .......

Isabelle

Messages : 192
Date d'inscription : 09/03/2008
Age : 49
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gypsydelorraine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  sandrine le Dim 13 Avr 2008, 18:31

Elle est vraiment bien réussie cheers

sandrine
Admin

Messages : 230
Date d'inscription : 02/03/2008
Age : 50
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lessabotsdeboheme.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  France le Dim 13 Avr 2008, 19:06

Superbe ton horloge!
On ne voit pas la pub pour les aiguilles. Ça ne dérange pas trop
Je n'ai pas réussi à mettre l'heure sur une horloge (la vraie heure car on peut faire tourner des aiguilles facilement)
Je pense que c'est un script ou un code html qu'il faut trouver ou créer...
Il va falloir prendre un moment pour chercher comment faire.



France
Admin

Messages : 1068
Date d'inscription : 01/03/2008
Age : 63
Localisation : Andorra

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gemelli-equi.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  Isabelle le Lun 14 Avr 2008, 15:53

Ca c'est le code de clocklink :

<script src="<A href='http://www.clocklink.com/embed.js">http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script</A> type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0018b-purple.swf";obj.TimeZone="France_Paris";obj.width=250;obj.height=250;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>

Maintenant, c'est vrai que j'aimerais bien avoir mon propre code.

Isabelle

Messages : 192
Date d'inscription : 09/03/2008
Age : 49
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gypsydelorraine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  France le Mar 15 Avr 2008, 15:01

Va sur un site qui offre des codes, tu en trouveras peut-être un qui te convienne pour l'adapter.

- Codes Sources



France
Admin

Messages : 1068
Date d'inscription : 01/03/2008
Age : 63
Localisation : Andorra

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gemelli-equi.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  France le Mer 16 Avr 2008, 00:24

Si ça t'intéresse je peux t'envoyer un tuto pour faire toi-même une horloge en flash.
J'ai essayé à plusieurs reprises mais ça ne marche pas. Il faut dire que je ne connais pas du tout le logiciel et que je dois mal interpréter quelque part car dans les commentaires, tout le monde disait que c'était génial et que ça marchait.



France
Admin

Messages : 1068
Date d'inscription : 01/03/2008
Age : 63
Localisation : Andorra

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gemelli-equi.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  Isabelle le Mer 16 Avr 2008, 17:40

Oui je veux bien, j'essaie. Merci

Isabelle

Messages : 192
Date d'inscription : 09/03/2008
Age : 49
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gypsydelorraine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  France le Mer 16 Avr 2008, 20:33

Avec Macromédia Flash 8 : Horloge à aiguilles



France
Admin

Messages : 1068
Date d'inscription : 01/03/2008
Age : 63
Localisation : Andorra

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gemelli-equi.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  Isabelle le Jeu 17 Avr 2008, 16:25

J'ai pas ce logiciel Macromédia Flash 8. Merci quand même

Isabelle

Messages : 192
Date d'inscription : 09/03/2008
Age : 49
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gypsydelorraine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  France le Jeu 17 Avr 2008, 17:21

Avec quel programme tu as fait ton site en flash?



France
Admin

Messages : 1068
Date d'inscription : 01/03/2008
Age : 63
Localisation : Andorra

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gemelli-equi.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  Isabelle le Sam 19 Avr 2008, 15:23

Avec le logiciel cariboost. On peut vraiment y intégrer beaucoup de choses avec une grande simplicité.

Isabelle

Messages : 192
Date d'inscription : 09/03/2008
Age : 49
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gypsydelorraine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Horloge... J'ai créé une...

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum